Família de Nazaré

Família de Nazaré

Jesus , Maria e José

Exemplo singular

De testemunho de fé .

Maria , na hora de dar a luz Por : Lindalva Maria da Silva

Foi perseguida;

Não tinha casa , nem comida

Trazia feliz em seu ventre

O menino Jesus .

José , o companheiro , a conduzia

Lhe trazia alegria e segurança

E a certeza de que tudo

Estaria bem com aquela criança .

Nesses Novos tempos

Que chamam de Nova Ordem

Muitos já se esqueceram

Desse ato de fé ,

E tem filhos ... quando podem.

Mães assumem o filho

Se for da vontade.

Entregam – no a estranhos

Abortam, fazem crueldades.

Com a vida não tem compromisso

E bebês já foram encontrados

Até nas latas de lixo .

Será que pobreza justifica isso ?

Isso é falta de fé

Daqueles que se desligaram

Do exemplo

Da família de Nazaré .

Famílias maduras se desfazem

Por motivos banais.

Jovens entram nas drogas

Tornando – se vítimas fatais .

Outros dizem : Está tudo bem !

Relaxa !! Tem nada a ver!

O negócio é se divertir , pode crer !!

A vida passa ligeiro

Eu quero beber todas

Eu quero gastar dinheiro .

Vamos prestar atenção !!

Ver melhor como a coisa é .

Feliz é a família que

Espelha

Na família de Nazaré !

Lindalva
Enviado por Lindalva em 13/07/2012
Reeditado em 17/01/2014
Código do texto: T3775735
Classificação de conteúdo: seguro