Como um Pássaro

COMO UM PÁSSARO

Como um pássaro

Covardemente abatido,

Passo os dias a me arrastar.

Como um pássaro

Procuro as alturas,

E convivo com vermes a rastejar.

Como um pássaro,

Vejo o topo das árvores longe de mim,

Suspiro ao vento: chorar.

Como um pássaro

Arrasto um aleijo buscando as alturas:

Não posso mais voar.

Como um pásasaro,

Solto meus pios gritantes:

Chamo outros para me buscar

Como um pássaro,

Passo pela dor:

Sou o último a suspirar.

Abro as asas,

Ganho o céu!! É um milagre!!

Corto as nuvens:

Agora posso voar!!!

Sinto o vento,

Sou mais alto que os montes/

Agora sou livre!!

Porque Deus se lembrou de me chamar...

palavrasdeesgoto
Enviado por palavrasdeesgoto em 10/02/2007
Código do texto: T376415