fim-do-mundo.jpg

Os Filhos do Céu



Um dia,
A terra prendeu seus filhos
Bem dentro de seu negro ventre,
Dando a eles, de presente,
Meses de escuridão,
Medo e reflexão.

Um dia, 
A terra encarou a morte,
Dizendo que era mais forte
E que existia algo mais
Muito além do que chamamos
Displicentemente, 'sorte'.

Um dia, 
A terra uniu no deserto
Reis e súditos, bem de perto
Debaixo da mesma tenda
Para mostrar que existe mais
Do que uma simples contenda.

Finalmente,
A terra os fez compreender
Aquilo que muitos deles
Ainda negavam-se a ver:
Que somos filhos do céu,
E mesmo que a terra nos trague,
E não mais voltemos à luz,
Muito além da humanidade
Existe o Reino do Éter,
O lugar onde descansam
Enfileiradas, nossas preces
Esperando serem ouvidas.



Entrega de Flores SP Comprar Flores Online Entrega de Flores SP   Comprar Flores Online
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 02/07/2012
Código do texto: T3756277
Classificação de conteúdo: seguro