O CORPO E  ESPÍRITO

PASSAGEIROS DO TEMPO,
EMBARCADOS NO ESPAÇO
DE UM COMPASSO.

O CORPO A SEU TEMPO
RETOMA SEU ESPAÇO.

O ESPÍRITO SEGUE AFLITO, 
COM SEU  CONFLITO.
 
ESPERANÇOSO DE QUE NO DEVIDO TEMPO, 
CORPO E ESPÍRITO, SE ENCONTREM NO INFINITO.
               

SELANDO ASSIM ESSE AMOR TÃO BONITO