Ele

quando tu bebes

quem o leva

para casa

é ele

Quando tu tropeças

quem o ampara

é ele

Quando tu estás perdido

quem sinaliza

o caminho

é ele

Quando tu não tens

pernas para a caminhada

quem o carrega

é ele

Devemos tudo

a ele

nesses momento

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 04/06/2012
Reeditado em 23/07/2012
Código do texto: T3705210
Classificação de conteúdo: seguro