Escalada

Uma alma luta desesperadamente

Contra o vazio que se formou

Em seu coração.

Causa única de ilusões infinitas.

A distância entre o ideal e o real

Marca a separação de objetivos.

A solidão vem com força total,

Confirmando o fracasso devido.

E a alma roga por uma nova oportunidade

Tendo na esperança

Sonhos vivazes.

A fé inabalável em outra chance

Faz do espírito errante

Sopro de nova vida abençoada.