PROFISSÃO DE FÉ NA VIDA

Pois bem meu (s) caro (s) / O dia já raiou! / Mesmo nas noites se ver raios de luz / E mesmo no breu da noite / A gente pode se deixar iluminar / É só querer, é só lutar / Não desistir de viver e sonhar! Há uma janela descortinada / Na "pupila" da nossa mente / E no "cérebro" do nosso olhar / Que faz avistar o horizonte!

O sol de todo novo dia / É sempre um sol nascente e eterno / A chama do calor de viver / É fogo de aquecer o espírito / É energia vital que se propaga / No amanhecer e entardecer de cada dia / É vida que reluz / no eternecer da nossa jornada!

Que nunca deixemos que se apague / Mas sim que se propague / O sol maior! O sol da ternura envolvente / O sol da amorosidade latente / O sol do sorriso emergente / Em cada "bom dia" "boa tarde" e "boa noite" / Do viver e ser vivente!

Pois mesmo quando o sol se esconde / No encontro com o mar a nossa frente / Ele apenas deixa claro pra gente / Que a vida é movimento / Que o tempo é passagem / Mas que cada segundo / Pode ser precioso e profundo / Neste nosso seguir no mundo!

Vida que segue / Segundo a segundo / Minuto a minuto / hora a hora / dia a dia / Mês a mês / Ano a ano / Rotação e estação / Eterna e infinita missão / No ato da nossa profissão de fé na vida!

Perfil no Facebook: Elias José da Silva (elias_jsilva@yahoo.com.br)