Rituais

Padre apoiado em coroinhas

Oração, hóstia

Canção apóstola

Cada um, joinhas

Despertar de origem africana

Vestes e linguagem estranha

Alguém grita, canta

Tudo em oferenda emana

Resignação, doutrinar cuidadoso

Sacralização, consagrar harmonioso

Arrependimento

Todo nodo

Deus presente

Amor e sofrimento

Casamento

União bendita

Aliança

Destinamento

Batizado

Acompanhado deo um bem amado

Pais emprestados

Para conceber abençoado

Tudo costumizado

Que se repete

É o que reflete

Aprendizado

De bem estar repletos

De consciências

Ciências

Jesus no teto

Este ícone lido e adimirado

Repetido e imitado

Ou vários outros

Que viraram exemplo

A uns discípulos

Que viraram esforço

Palavra - chave

Causa e Efeito

A vez tens direito

Participar é quase entrave

É preciso uma escala

Cada um tem o seu dia

Vira quase mania

O que aos céus abre ala

Mais do isso, é paixão

Toda envolvimento

Que requer precisão

Que sempre leves ensinamento!

Lisa Jordana
Enviado por Lisa Jordana em 06/05/2012
Código do texto: T3653721
Classificação de conteúdo: seguro