"Deus mentiu para mim"

Ó meu Senhor! Meu Pai e Criador...

Perdoe-me, humildemente lhe peço...

Ó Pai... mentiste para mim; acreditei em ti e, hoje vejo o quanto somos diferentes...

Falaste que seria a tua imagem e semelhança...

Como? Se tenho tantas falhas... muito distante da perfeição...

Meu coração tem ódio... é rancoroso... faz outros sofrerem...

Encapado por uma membrana de ressentimentos; Tu não; és bondade...

Sou miserável na minha fé e na minha essência...

Perdoe-me Senhor, por não poder ser como você... humildade...

A perfeição cabe somente a ti Pai... misericordioso!

Curvo-me diante de Ti Senhor; glorificando-o a cada instante...

Mas não queira que seja sua réplica ou uma cópia, ainda que desfocada...

Sei que estás ocupado e quando tiveres tempo, estarei aqui para falar-te...

Espero-o com seus conselhos sábios; desviando-me dos abismos...

E antes de dormir Pai, abençoe-me...

Quem sabe amanhã poderei ser um pouco melhor...