CONVITE

borboletando por caminho indescente,

Por mares desconhecidos, revoltos e fundos,

Verdade descontente, faz-me deletar esta realidade,

energia sutil de um verbo que desconheço, e padeço,

sem saber por onde o conjugar...

A idéia vem-me por acaso, luz poente,

sobejando veemente versejar,

se me for, uma ausência vai ficar;

se ficar, uma ida vai faltar...

um singelo despertar, anjo do bem me vem acompanhar,

da nudez inebriante em acróstica noite conceituada,

pela vida perpetuada, faz-me lembrar de dias vividos e ansiados...

Depois disto, os momentos são passados e nem sofri,

e nem chorei, e nem reviver vivi, simplesmente a tudo assisti...

Praticar a dor aprendi, sorver amargo fel a mim servido, recusei.

Da nuvem negra depois, filtram luzes de um sol nascente,

Meu anjo e eu vamos indo, irmanados, vou sorrindo,

aprendi com ele a ressuscitar depois de uma grande dor fremente!...

Quer vir conosco?...

Carlos Lira

clira
Enviado por clira em 01/05/2012
Reeditado em 23/08/2017
Código do texto: T3644377
Classificação de conteúdo: seguro