EXISTEM PESSOAS ÁRIDAS...

Existem pessoas áridas

Distantes

Frias.

Que não sabem olhar nos olhos

Abrir um sorriso

E dar um bom-dia.

Que não sabem o que é afeto

Ternura

E cortesia.

Que não sabem o que é delicadeza

Gentileza

E fidalguia.

Que não sabem o que é polidez

Leveza

E harmonia.

São pessoas empedernidas

Que não se aprimoraram

Não se humanizaram

E nem sabem, o que é poesia !