Súplica
       SoniaS


Que o fruto de nosso trabalho
dignifique o Senhor.
Que cada palavra proferida
enalteça o Seu Nome.
Que nossas atitudes O revelem aos irmãos...
Na simplicidade que é a vida,
façamos do perdão
a nossa chave mestra da nossa direção!
Que do perdão se faça a Luz!
Que na Sua Luz sejamos abençoados!

Senhor não olhe nossas falhas,
mas nossa vontade de melhorar a cada dia!
Aceite nossa súplica!
Impregna-nos do Teu Amor!
Sei que um dia somos luz,
noutro somos sombra...
Nos aprendizados das vidas Senhor
guia-nos pelas veredas onde não haja Tua claridade.
Sejas nosso cajado onde a dor
assole nossos corações.
Mostra-nos os caminhos junto dos irmão.
Sabemos que é por eles
a estrada de nossa salvação.

Que Teus exemplos não sejam em vão!

Amem!


Sexta feira Santa
06/04/2012 SP
SoniaS
Enviado por SoniaS em 06/04/2012
Código do texto: T3598072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.