Mesmo ainda não te amando

Cresça

nas suas atitudes e depois apareça

e jamais se esqueça

que só pretendo te ajudar.

Por mais que tenhas me molestado

aprendi que tenho que ficar ao teu lado

se por acaso um dia de mim precisar.

Mesmo ainda não te amando

sei que és um de meus irmãos

por isso tuas faltas irei perdoando

até um dia ver a Luz brilhar em tuas mãos.

Saia deste chão

peça ajuda, erga a tua mão

e sem medo deixe exalar o amor que teimas em guardar.

Confia em nosso Pai mui amado

que me deixou ficar ao teu lado

para te ensinar a ouvir, respeitar e amar.

Mesmo ainda não te amando

sei que és um de meus irmãos

por isso tuas faltas irei perdoando

até um dia ver a Luz brilhar em tuas mãos.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 01/04/2012
Código do texto: T3587799
Classificação de conteúdo: seguro