POR UM NOVO AMANHÃ

Em meu jardim

trabalho, dia a dia,

Retiro as ervas daninhas

que impedem o florescimento

da tenra plantinha sob meus cuidados

O sol, a cada dia nasce,

e a bendita chuva,

de quando em vez,

cai mansamente a regar

a relva macia

as flores de diversas cores

A natureza em harmonia

em borboletas a voejar,

no cantar dos pássaros,

no beija-flor a pousar,

na abelha em busca do néctar

Assim os dias passam

na terna paz que conduz

a um resplandecer da alma

nessa bendita morada terrena

Tudo transcorre como deve ser

O coração já não se angustia

o corpo flui ao sabor da corrente

na vida que acalenta a esperança

Cada dia único

na busca da harmonia,

da serenidade e comunhão

Um dia de cada vez,

vivido sem pressa

oportuniza infindáveis aprendizados

A cada passo dado

com a sabedoria de quem busca

A cada olhar derramado

com a compaixão de quem ama

A cada gesto solidário,

A cada sorriso amigo

fazemos a nossa parte

somos semeadores

na construção de um novo

e resplandecente amanhã.

Ianê Mello

*

Labirintos da Alma

(http://labirintosdaalma.blogspot.com.br/2012/03/por-um-novo-amanha.html#links)

iane rubens de mello
Enviado por iane rubens de mello em 28/03/2012
Código do texto: T3580833
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.