São Jorge

Você deve crer que nada é impossível

Você deve ver muito além do normal

Precisa lutar, fazer algo incrível

Deve esmagar a cabeça do mal

Matar todo dia um terrível leão

Arrancar a cabeça do grande dragão

Fazer o inimigo de medo tremer

Pois se queres a paz se prepare pra guerra

Ou então nessa terra

Não podes vier.

Não deixe que digam que estás acabado

Não baixe a cabeça nem dobre seu lombo

Grite bem alto; “estão todos errados”.

Erga teu corpo, aprume seus ombros.

Com austeridade declare sou forte

Venci a própria morte

Ninguém vai me impedir

Montado num espectro desci ao inferno

Olhei dentro dos olhos do maldoso eterno

E nas asas de um anjo

Para o céu vou subir.

Se tu és covarde se cale se omita

Abandones as armas e fuja com medo

A vergonha estampada no seu rosto sinta

Corra se esconda enquanto ainda é cedo

Mas você que é forte, corajoso, valente.

Que não teme a boca escancarada e os dentes

Daquele tinhoso e velho dragão.

Vamos lá companheiro, vamos lá meu amigo.

Sujeitar os dragões, sorrir do perigo.

Avante amigo, pra frente irmão.

Allan Johnny
Enviado por Allan Johnny em 01/03/2012
Reeditado em 23/09/2016
Código do texto: T3529232
Classificação de conteúdo: seguro