OLHOS D’ ALMA

GILBERTO BRAZ ALMEIDA

De olhos vedados

vejo:

A essência do belo,

o infinito dos sonhos,

novas cores no arco-íris...

De olhos vedados,

com os olhos d’ alma,

sob a luz dos olhos de Deus

vejo o mundo que eu quero.

gilbapoeta
Enviado por gilbapoeta em 21/02/2012
Código do texto: T3511056
Classificação de conteúdo: seguro