JOÃO PAULO II

Homem Santo,

Peregrino.

Que veio ao encontro do povo.

Para trazer união

Aos povos do mundo.

Papa,que viveu

O terror dos campos de concentração.

E que nele encontrou a fé.

E sua religiosidade.

Peregrinou por todos

Os caminhos.

Visitou e respeitou

Todas as crenças.

E fez de seu martírio

De dor.

Sua doação ao mundo.

Sempre trazendo PAZ.

E tocando o coração

Do ser humano.

No Brasil foi gaúcho,bahiano e carioca.

E encantou a todos com sua pureza de santo.