Casulos da alma...

Será que sabemos o que carregamos em nosso eu?

Se queres saber, mergulha em ti mesmo com fé e coragem,

Para que aches as mazelas nos casulos da tua alma

Eles estão lá há séculos a te corroer...

Não permitem sequer que vivas em plenitude

Teus obstáculos íntimos te impedem a seguir avante...

Ouço por todo canto gritos sufocados pelo medo

Em meio uma paisagem sinistra,

Vejo o vulto do fracasso a gargalhar

Gargalha o fracasso, por falta do ser humano se auto conhecer.

Levanta-te da poltrona do egoísmo!

Retira de ti a escuridão permanente

Rompe as fronteiras de ti mesmo!

Ficarás tal qual um pássaro ferido com as revelações

Mas quebra com afinco a casca dura em torno de ti

Para que saibas quem és e o que é a verdadeira felicidade,

Abriga-te no Senhor, Ele é o teu melhor amigo.

Sentirás então, a paz do dever cumprindo.

Voa livre agora nas asas da tua eterna liberdade.

Da tua alma foi banida toda maldade...