A canção do vento

Ah, a canção do vento

Nos diz que o amor

É sempre maior

Do que a razão.

Ah a canção do vento

Diz que o amor de Deus

Sempre nos protege

E sempre nos fará felizes .

Ah! a canção do vento

Nos diz que só DEUS

Nos ilumina sempre

E sempre doa-nos.

Ah! A canção do vento

Nos diz que amor

Supera hoje e sempre

Toda e qualquer dor .

Ah! a canção do vento

Nos diz que seremos

Sempre filhos do amor

E para luz iremos .

Ah! a canção do vento

Nos diz que seremos , sim ,

Muito felizes , sim ,

Um dia , sim .

Ah! a canção do vento

Nos diz que só o amor

Pode nos salvar .

Ah!a canção do vento

Nos diz que a luz

Que brota do ser

É a Luz de Deus .

Ah! a canção do vento

Nos diz hoje e sempre

DEUS estará presente ,

Transformando sempre,

A dor em amor .

Ah! a canção do vento

Nos diz que as tristezas

Para sempre e para longe irão ,

Fugindo do amor .

Therezinha Henriques
Enviado por Therezinha Henriques em 03/01/2012
Código do texto: T3419452
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.