PURA LÃ ( BÉÉÉÉÉ )

            Quando o Homem diz ovelha
            pensa em um ser teimoso
            que gosta de fazer bééééé por
                                                       / tudo
            come muita erva
            e fica pesada, pesada
            e não vê o lobo, quando vê
             fica apavorada

             Quando Jesus diz Ovelha
             pensa em um ser que dá a vida
             para ver os outros agasalhados
             pura lã
             e não vê o lobo porque não vê
                                                           / lobo
             mas interpreta o ganido
             como___ fome___
             e se prepara pra repartir
             a grama
             numa atitude irmã
             Poeta Jesus Considera Ovelha
             como uma delícia aberta da Manhã
             Sol Suave, Constante
             toda a Vida
             em Amor Leve Resumida

              Pura Lã
 


       
                     
                        ILUSTRAÇÃO


     "Ovelha no Ceu sendo Carregada"
                          
                  __sunny__
                  


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 31/12/2011
Reeditado em 31/12/2011
Código do texto: T3415376