APENAS UMA PRECE

APENAS UMA PRECE

NASCEU O MENINO!

O CRISTO REDENTOR!

EMANANDO AMOR E BONDADE,

COM SUA PRESENÇA DIVINA

E SUA CHAMA SAGRADA

NOS ABENÇÕA, ILUMINA.

EXPANDE NOSSA ESPIRITUALIDADE

RESPLANDECE EM NOSSO SER

VOSSO REINO DE LUZ

QUE AO AMOR NOS CONDUZ.

ENSINA O AMOR FRATERNO

A VIVER EM PAZ COM TODOS

CONCEDE-NOS AS VIRTUDES

DO ARREPENDIMENTO E PERDÃO...

PROTEGE CONTRA O ISOLAMENTO

ESTEJA SEMPRE EM NOSSO CORAÇÃO!

AMADA PRESENÇA DIVINA!

TRAZES A ESPERANÇA,

QUE SEU AMOR RESPLANDEÇA

BRILHE EM NOSSO SER.

TUDO QUE PEÇO PARA MIM,

PEÇO PARA TODA HUMANIDADE.

QUE A CHAMA SAGRADA DE LUZ

AMOR LIBERTADOR DE JESUS

PRESENÇA DIVINA QUE TRANSFORMA

TODO ÓDIO EM BONDADE

ILUMINA-NOS E ABENÇOAS

PARA QUE PREVALEÇA ACESSA A CHAMA

DO AMOR E SOLIEDARIEDADE.

AMÉM !