Obrigada Walterbrios pela companhia!

Vida


Sonia Salete



Somos luz, somos sombras,

somos paz, somos desolação,

somos dia , somos noite,

somos ódio, somos paixão...



Vivendo os opostos

aprendendo com a lição.

Só isto nos dará

o valor da transformação...



A estrada ou o vazio,

O sol ou a escuridão,

Irão nos guiando

no caminho da transformação!



Trabalhando as emoções

dos opositores íntimos

poderemos conhecer

a Essência de nosso imo.



Vida e Morte...

Morte e Vida...

Sem lembrar o passado

Vamos exercitando a nossa lida!



A Essência do Pai

habita nosso ser

Somos parte de um Todo

que o Um tem que aprender



Não temamos o exercício do viver!

Sempre haverá nova direção...

Basta se ligar à Deus,

Ele é "O Guia da Orientação"!


***


VIDA

Walterbrios



À sombra de nós mesmos

Somamos paz e luz

Dia e noite

Paixão e cruz.



Contrários e ermos

Dói a lição que fazemos,

Para nos transformar.

Até onde isto vai dá...



Temos que preencher

A estrada vazia,

Aquecer e iluminar

A escuridão fria,

A vida arrumar!



Carpir emoções,

Lavrar corações,

Conhecer nossa essência

Com muita paciência!



Viver é uma causa,

Morrer um sintoma,

Vida é um exercício,

Morte uma pausa.



Não tenha medo,

Confie!!!!!!!

Na orientação do guia.

Teremos a direção,

Talvez bem cedo,

Seja noite ou dia.

Deus é em nosso coração!


18/12/2011


 
SoniaS
Enviado por SoniaS em 19/12/2011
Código do texto: T3396693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.