AROMAS NOTURNOS

Perdidos sonhos que me escapam

De uns reflexos precedidos de luz

Rápido! Memória curta que apagam

Todas as dores e lembranças da cruz.

Alma livre, solta, vagando viajante

Deslizando na fragrância etérea

Do concentrado perfume pujante

Livre no ar, como na alma interna.

Sonhos de uma madrugada sem fim

Os aromas esquecidos de jasmim

Do bálsamo agora embalsamado

De uns vestígios poucos de passado

Que acendem um lampejo em mim:

Voe neste lindo novo dia perfumado!

Edvaldo Pereira dos Campos Netto
Enviado por Edvaldo Pereira dos Campos Netto em 13/12/2011
Código do texto: T3387169