PAI NOSSO

Veio a nós o Vosso reinado

E a vontade não foi feita

Só na Terra temos pensado

Pão, só da nossa colheita.

E temos perdoado ninguém

Odiado quem tenha ofendido

Nossa fala é sem Vosso amém

Temos nada compreendido.

Desejamos estar longe do mal

Mas não afastados da tentação

Nosso reino anda meio amoral

Decoramos Vossa linda oração.

Edvaldo Pereira dos Campos Netto
Enviado por Edvaldo Pereira dos Campos Netto em 09/12/2011
Código do texto: T3380281