DESPERTAR

Fonte de prazer inesgotável

É amanhecer-se em si mesmo

Despertar um sorriso afável

Espreguiçar a alma a esmo.

Um dia sem ter outro igual

Nunca será como o anterior

Oportunidade outra pontual

Para amanhecer seu interior.

Com chuva, sol ou com garoa

Radiante é, pois, o novo dia!

Só o bem fará àquela pessoa

Que acorda já em harmonia

Avança, vai à frente, à proa

E tem em Deus sua sintonia.

Edvaldo Pereira dos Campos Netto
Enviado por Edvaldo Pereira dos Campos Netto em 08/12/2011
Código do texto: T3378105