INFINITO

O tamanho do segundo

Frente a esse mundo

É como a breve hora

Por todo universo a fora.

Nossos anos já vividos

São breves sonidos

Ondas do som solar

No universo a atravessar.

E a gente acha bastante

Esperar por um minuto

Impacientar todo instante

Sem pensar no absoluto

Quanto tudo é gigante

Infinito, onde se é soluto.

Edvaldo Pereira dos Campos Netto
Enviado por Edvaldo Pereira dos Campos Netto em 02/12/2011
Código do texto: T3368239