Obrigado, "Amigo Virtual"...

Por fingir ser meu amigo, por mentir que eu sou um cara legal pra ti,

Obrigado por se esforçar para ser simpático comigo, obrigado,

Agradeço-te por piedosamente me colocar nas tuas redes sociais,

Obrigado por não falar comigo quando eu estou on line, conectado,

Obrigado por agir com indiferença quando eu procuro ser simpático,

Agradeço-te quando você me exclui, quando se sentes incomodado,

E obrigado por esquecer que eu existo, tens a minha reciprocidade,

Obrigado caríssimo "amigo virtual".

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 23/11/2011
Reeditado em 23/11/2011
Código do texto: T3351094
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.