CAMINHANTE

CAMINHANTE - Tributo

Caminho de saibro perdido no horizonte,

leva o caminhante na tarde de sol.

Caminha o olhar na paisagem iluminada.

E o sol do caminho lhe resseca

a lágrima poeirenta na face esguia.

O caminhante se vai...

Polindo ainda mais cada pedra da estrada,

deixando para traz um caminho de luz.

Valeu seu esforço...

Ficou mais fácil segui-lo.