DESEJO

                Só queria ver
                Deus no instante
                de sua absoluta projeção!...
                como a lâmpada de infinitas velas
               
                nos incluindo
                ___no Azul !...___ 


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 17/10/2011
Reeditado em 17/10/2011
Código do texto: T3282863