Morte

Todos morrem

é a lei de Deus.

Mas que morra lutando,

sem perder a honra,

e nem a dignidade.

Que a luta seja justa,

mas se não for,

que Deus nos proteja,

e tenha compaixão.

Ao tombar,

que seja forte,

mesmo diante da morte,

que não tenhas medo,

quando chegar a hora.

Que os sonhos,

possam se realizar.

Mas se não for assim,

que tenha lutado

mesmo tendo a morte

como companheira.

Que a vida te faça

um guerreiro corajoso,

sem perder a sensibilidade.

Que Deus seja teu pastor,

e os anjos os seus protetores,

neste mundo de luta e dor.

Ao partir que a

consciência esteja em paz

e caminhe tranqüilo pelas

estradas e veredas da vida.

Nessa caminhada,

cada um tem o seu destino,

onde o combate

faz parte do crescimento,

sendo o amor,

o mais belo dos sentimentos.

Poesia originariamente escrita 17/V/99, devidamente registrada, mas somente publicada neste site em 25 de dezembro de 2006.

Proibida a reprodução no todo ou em parte sem citar a fonte em atendimento a Lei Federal que cuida dos direitos autorais no Brasil.