O que é Verdade?
O que é Verdade?
Delasnieve Daspet
03.05.08
.
Diante de tantas ideologias,
De tantas filosofias,
Tornou-se dificuldade
Estabelecer a verdade...
.
São tantas as formas e normas
Maneiras de interpretar e viver
Que os conceitos se indefiniram
Cada um alimenta, convicto,
A certeza do estar e do ser!
.
A cada dia uma nova crença
De acordo com os interesses
Ou sentimentos de buscas
Ou ate mesmo de bolsos....
.
A dor nos encaminha a procura
Nem sempre reais
Onde anda o espírito da verdade
Que não nos acolhe
Ou não a acolhemos nós ?
.
Onde andas, verdade?!
Procuro-te com olhos abertos
Para aprender discernir acontecimentos...
.
Aprender a não sucumbir às mentiras,
Dificuldades do dia a dia,
Pois muitas são as supostas verdades...
.
A solução apresentada
- Quase sempre uma máscara –
Apenas fachos de luz!
.
E a verdade,
Esta em mim e em nós,
Consiste em não se deixar seduzir,
Estar atento... atento com o coração...
Pois mesmo nas horas mais amargas
É a luz da verdade que assegurará
O caminho a seguir!
DD_ Campo Grande MS -03.05.08