O PROFETA ANUNCIA E DENUNCIA...

O profeta

Não é só aquele que anuncia

Mas é também aquele que denuncia

No seu ser fecundo.

O profeta

É aquela voz que clama no deserto

E no que lhe é decerto

Delata o que há de errado no mundo !