* MINHA MORTE *

Quando minha alma deixar a terra

E se fecharem meus olhos carnais,

Meu corpo vazio e rijo se encerra

Nesta vida, nesta roupa que não serve mais.

Vou escapar fluidicamente ao além

E ver meus parentes na minha sepultura,

Porque vivo estarei, a certeza vem

Desta doutrina de amor e de ventura!

Quando acabar os dias desta encarnação

Quero chegar do outro lado em paz comigo,

Eu aprendo agora a mudar meu coração

Pra encontrar o amor, encontrar um abrigo!

Quando chegar a hora da partida

Não quero choro, vela ou desencanto,

Meus restos mortais se vão, é outra vida

Que surgirá então, se levantará o manto!

Não há medo, abismo, nem algo oculto

Deus revela a todo momento sua grandeza.

A morte não existe, não há luto

Vou descobrir um novo mundo, sua beleza!!!

E assim é sempre uma simples passagem

Que chega um dia a todos, se insinua...

Um dia faremos essa incrível viagem

E veremos que a vida continua...