fada-10300.gif

Então Serei (Em duas versões)



VS (1)

...então serei
Água em sua sede
Comida para saciar a sua fome
O socorro as suas súplicas
O complemento ideal
Para suas necessidades

Eu sou seu Anjo.
..

beautytop.jpg
VS(2)

...então serei
O motivo do brilho em seu olhar
Das batidas constantes de seu coração
Do suspirar fora de hora
E de seus pensamentos contínuos
Quando a saudade apertar

Eu sou o amor



(Altair Feltz)
***

Na primeira versão uma mensagem de fé
Na segunda versão mensagem de amor aos apaixonados!
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 02/09/2011
Reeditado em 09/07/2012
Código do texto: T3196414
Classificação de conteúdo: seguro