Porquer Dizer Que Te Amo

Porque Dizer Que Te Amo

Pois quando da minha partida

E pra o mundo dos espiritos eu voltar

Não terei o coração amargurado

Nem o espirito contrito

por não te-lo dito.

Não levarei comigo a ingrata

Sensação de que não o dissera

E quando o meu coração se encher de amargura

E minha alma chorar de saudade

Terei ao menos o consolo

De ter por tantas vezes repetido...

E quando em teu intimo a saudade apertar

E de teus olhos uma lagrima jorrar

Saberás que te amo, pois por tantas vezes

Tu tinhas ouvido.

E o teu coração mais uma vez se acalmará

E tu poderais saber a importância da palavra repetida.

Porque dizer que te amo...

porque para mim distante em um mundo longínquo.

Poderei também consolar-me com o teu Sentimento de gratidão

E verei a tua retidão... e junto aos teus filhos

Poderais dizer... Te Amo...

E numa imensa manhã, quando o sol brilhar

Minha alma descansará,

E em paz te esperarei,

Até um dia quando mais uma vez

Poderei dizer Te AMO...

Everaldo da Silva
Enviado por Everaldo da Silva em 26/08/2011
Reeditado em 13/10/2011
Código do texto: T3184234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.