TEMPO

TEMPO

Tempo,

todo meu...

Tempo que parou.

Tempo que mudou.

Também não sarou.

Tempo que abriu rumos,

fechou portas,

não me abandonou.

Tempo amigo,

sempre solidário,

não me curou.

Não saberia viver,

sem seu saber,

sem minha dor.