A Realidade

Os anjos que do Céu brotaram

Em chamas flamejantes encarnaram

Para na Terra habitar...

E dois véus rasgaram,

Um: a noite onde os homens dormiram

Para ao dia acordar...

O outro: A realidade, sorte um dia eu buscar,

Como um marinheiro nas águas velejar,

Que semelham em metáfora do mar...

As verdades dos Céus soar

Em meus ouvidos ecoarem do pensar,

Para eu sentir, em meus sentimentos entrar...

Agora só dois réus restam a esperar

A Justiça que vem despedaçar meu coração.

Deus, que está ao Céu a amar

E o homem que espera a oração.

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 18/08/2011
Código do texto: T3168309
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.