Adeus.

La foi tu,em busca da luz e paz eterna.

La foi tu,como uma nova estrela no céu.

Semeou o amor,com um ciclo tao bonito,

construiu vidas e laços sinceros.

Chegou a sua hora de dizer adeus,

de finalizar sua missão aqui,entre nós.

Teu sorriso nos contagiou,

um brilho no olhar que deixou marcas infinitas...

Um dia espero reencontrar-la cheia de vida,

evoluída..

Espero,novamente,poder receber um abraço seu,

cheio de ternura e carinho,é assim que tu és!

Durante toda a minha vida aqui na Terra

irei lembrar de ti,em todas as minhas realizações

tu estarás presente em meu coração.

Serás pra sempre a minha estrela guia.

Adeus vózinha,aqui estou,homenageando-a,

aqui estou,eternizando-a.

Jamais serás esquecida,

E pra sempre se habitará em minhas melhores lembranças!

EU TE AMO!

Flávia Borges
Enviado por Flávia Borges em 09/08/2011
Reeditado em 20/12/2013
Código do texto: T3149516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.