Encontrei Jesus

Encontrei Jesus

em um momento de minha vida

onde falta luz

Encontrei a benção em

meus pensamentos

encontrei Jesus

Encontrei as respostas para

minhas perguntas mais profundas

encontrei em Jesus

Procurei Jesus em pensamento

mas encontrei no exato momento

que precisava

Em minha busca por Jesus

encontrei caminhos que sempre

me levaram aonde ele não conduz

Mas encontrei Jesus

nas armadilhas que a vida

me apresenta soube desviar

porque encontrei Jesus

Me tornei um chato

para os olhos dos incrédulos

Me tornei insuportável

para as almas que me achavam amável

mas não importa agora

porque encontrei Jesus

Ele me conduz

Me dá força

Me dá esperança

Me dá Luz

Encontrei Jesus

Criador de todas as coisas

Criador de meus pensamentos

Criador de meus conhecimentos

Criador do Criador

Bruxo Yahoo
Enviado por Bruxo Yahoo em 08/12/2006
Código do texto: T312963
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.