Todo dia eu peço a Deus

Todo dia eu peço a Deus, que venha me visitar

sendo Ele o Pai de todos, tem muita coisa para cuidar

e tem gente pior que eu, precisando melhorar

então Ele me abençôa e pede que eu vá trabalhar.

Agora o meu pedido é em forma de oração

agradecendo a alegria, que invadiu o meu coração

por Ele ter colocado, o serviço ao alcance da minha mão

e poder ajudar alguém, um alguém que é meu irmão.

Seguindo a minha jornada, agora só tenho a agradecer

as minhas dores aliviadas, quando faço por merecer

e com tudo o que Ele me dá, não posso entristecer

quando vejo alguém sofrendo, se puder vou enterceder.

E assim eu levo a vida com meu Pai a me guiar

ainda reclamo muito, sem ter do que reclamar

mas já estou vencendo essa batalha,começando a me vigiar

para não só pedir na hora que vou rezar.

Rezando elevo aos céus os meus olhos lacrimejando

por ser tão feliz e mesmo assim viver reclamando.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 23/07/2011
Código do texto: T3114114
Classificação de conteúdo: seguro