Constância .

Constância .

Quando olhares para o horizonte e sentires que de dentro de Ti brota aquela sensação de tranquilidade, saberás que atingiu o ápis, e ai é só partir, só ou acompanhado ao encontro de seu destino, esse, o qual Você faz decidindo o que e como fazer e por onde ir para ser feliz .
Mais nunca se esqueças que a vigília tem que ser constante pois o mal, esse não descansa e enquanto não adentrarmos no paraíso temos que ter cuidado permanente .


JB