VIDA

Que bom seria se pudéssemos na vida realizar todos os nossos sonhos;

Satisfazer todos os nossos desejos,

Enfrentar todos os nossos medos.

Ponderar sempre que preciso,

Ir à luta com satisfação,

Fé em Deus em todas as situações.

Ser amado e amar também,

Levar felicidade em meio à saudade e à distância.

Preservar o espírito solidário e a fantasia de criança de estar amparado na proteção dos pais.

Mas sem esquecer que é a vida a verdadeira mãe dos filhos desta terra.

E a sobrevivência, uma bandeira, um grito de paz e de vitória em meio à guerra.

Eulália Costa
Enviado por Eulália Costa em 29/06/2011
Código do texto: T3064239
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.