Evocação à Santíssima Senhora da Santa Cruz

Oh! Santíssima Virgem da Santa Cruz

Santa Maria mãe de Jesus

Intercedei através dos anjos de Luz

Pelo povo do pé do morro da Santa Cruz

Defendei advogada Senhora

Todos os seus filhos de outrora

Proteja-os a qualquer hora

Inspirando-lhes, mesmo que na última hora

Oh! Clemente Senhora do Desterro

Amparai todo o vale com a sua confortante Luz

Senhora das Graças

Amanse o coração endurecido e ao Céu conduz

Senhora Virgem Imaculada

Despeje sobre todo o povo sua pureza que seduz

Toda essa gente à verdade e à Luz.

JOSENALVO JOSA CERQUEIRA
Enviado por JOSENALVO JOSA CERQUEIRA em 26/06/2011
Código do texto: T3058623
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.