QUERO SER PONTE...

No meu caminhar

Eu quero estender horizontes.

E no meu ser e estar

Ao outro ser ponte.

Ser ponte para Deus

Na beleza do mistério.

E assim no meu Eu

E na beleza desse elo;

No meu ir além...

Ser ponte para o Bem

Para o Bom e para o Belo !