ÀS VEZES A DOR NÃO É FÍSICA, MAS É ANÍMICA...

Às vezes

A dor que a gente sente

Não é física

Do corpo

E que o raio-x

Consiga identificar.

Mas são dores anímicas

As dores da alma

E que os fármacos

Já não conseguem curar !