COM LICENÇA, POR FAVOR E OBRIGADO

Com licença

Por favor

E obrigado.

São palavras simples

Mas ao mesmo tempo mágicas

E que devem fazer parte

Do nosso dicionário.

Que devem permear o nosso cotidiano

No que nos relacionamos...

E que devem está em vocabulário !