Dificuldade

Dificuldade

Dificuldade

Exercício intrínseco, tolerância

Sofrimento, tensão inútil

Enfermidade, ferimento d’alma.

Dificuldade

Passado e presente

Ansiedade, corrosivo

Paciência, antídoto, vacina d’alma.

Dificuldade

Hoje e sempre

Tormento sem proveito

Desequilíbrio d’alma.

Dificuldade

Noite e dia

Barreira às lições de vida

Venda nos olhos d’alma.

Dificuldade

Cotidiana e necessária

Caminho, ação e reação.

Crescimento d’alma.

Dificuldade

Subverter, lapidação

Atitude, positiva, harmonia

Crescimento, expansão

serenidade d’alma.

Mané das Letras
Enviado por Mané das Letras em 10/05/2011
Código do texto: T2960435