JESUS
Cibele Carvalho


Jesus,

tu que aqui estiveste,

tão humilde e pequenino,

apesar de ser Divino,

somente para nos mostrar

o caminho a ser seguido

para com Deus encontrar;

Jesus,

tu que, apesar da grandeza,

nasceste aqui, entre nós,

sem distinção ou nobreza

para não seguirmos sós;

Jesus,

tu que, em troca da maldade

do homem a ti ofertada,

ofereceste a tua mão

pra ajudá-lo na caminhada;

Jesus,

tu que, em plena agonia

daquele nefasto dia,

pensaste ainda em nós,

pedindo perdão ao Pai

para o homem, teu algoz.

Jesus,

nosso Mestre e Dirigente,

 te agradeço por seguir com a gente!



*****


RJ, 22/04/11



 
 
 
 
 
*****