DEVEMOS FAZER TUDO COM AMOR...

Em todo o nosso fazer

É preciso ter primor.

Na integridade do nosso ser

Se agregando valor.

Na arte do bem fazer

Com todo o louvor.

Com a nossa dedicação

Com a alma e o coração

Se colocando então amor !