É PRECISO SABER GANHAR E SABER PERDER...

Na vida

Nós devemos saber ganhar

E também saber perder

Com imparcialidade.

Pois tanto na vitória

Quanto na derrota

É preciso integridade.

Devemos perder com honradez

E ganhar com lealdade.

E assim por sua vez

Devemos ter na derrota altivez

E na vitória a devida humildade !